Não há quem resista a um bolo de cenoura, né? Fiz um agorinha usando ingredientes menos gordurosos e deu certo. Anota aí os ingredientes:
- 1 cenoura média;
- 3 ovos;
- 2 xícaras de farinha de trigo integral;
- 2 xícaras de açúcar mascavo;
- 1/2 xícara de aveia em flocos;
- 1/2 xícara de óleo de canola;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar e o óleo de canola. Em uma vasilha misture a farinha, a aveia e o fermento. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos e está pronto.
Cobertura:
A cobertura eu improvisei, usei leite desnatado, amido de milho e chocolate em pó light. As medidas eu não lembro... fui colocando no olho mesmo. Aí é só levar no forno e mexer até formar um pudim.
Beijos,
Fran.
Nenhum comentário:
Postar um comentário