domingo, 16 de março de 2014
Panqueca sem glúten e sem lactose
Preguiça maaaaaaaaster de cozinha na janta? Aqui também, ainda mais no domingo. Então hoje fiz uma panqueca no liquidificador bem fácil e saudável.
Ingredientes:
- 2 ovos;
- 2 colheres de sopa de farinha sem glúten (usei farinha de berinjela mas vc pode usar qualquer uma com glúten ou não);
- 1 pitada de sal;
- 50ml de leite (sem lactose ou não).
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e fazer as panquecas em uma frigideira untada com um pouquinho de óleo de coco.
Rende duas unidades.
Sugestão de recheio: frango, atum, salada. Eu recheei só com alface e tomate... pra dar um gostinho coloquei mostarda em cima.
Fala sério, MUITO fácil, né?
Beeeeijos,
Fran!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário