segunda-feira, 2 de junho de 2014

Almôndega de frango

O que era pra ser um simples frango grelhado, rendeu almôndegas lindas e gostosas.
A melhor parte dessas invenções, além do sabor, é que acabamos consumindo muito mais nutrientes em função da mistura de legumes, ervas, temperos, sementes e cereais. Anota aí a receita...



Ingredientes:

- 300g peito de frango cozido e desfiado;
- 1/2 brócolis chinês cozido;
- 2 colheres de sopa de farinha de beringela (ou qualquer outra farinha saudável);
- 1/2 cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- Temperos como açafrão, páprica doce, pimenta do reino e sal.
- 2 colheres de sopa de gergelim ou linhaça.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes numa tigela e depois triture tudo no liquidificador ou processador. Asse até dourar e sirva com o acompanhamento de sua preferência.


Beijos,
Fran!

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