Quem aqui odeia chuchu? EEEEEU! Mesmo odiando e duvidando que essa receita fosse dar certo eu resolvi tentar. Pois é, às vezes o medo de arriscar não nos permite experimentar coisas novas por puro preconceito. Resolvi então deixar esse medo de lado e pra minha surpresa DEU SUPER CERTO e não ficou com gosto de chuchu! Hahahahaha
Ingredientes:
- 1 chuchu médio;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- 1 gema;
- 1 colher de chá de amido de milho;
- 3 colheres de chá de cacau em pó;
- 3 colheres de chá de adoçante culinário em pó;
- 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado.
Modo de preparo:
Numa panela cozinhe o chuchu cortado com água e a essência. Deixe cozinhar até ficar bem macio. Após, escorra a água e coloque o chuchu no liquidificador com a gema, o leite em pó e o amido de milho. Bata bem até ficar um creme. Coloque essa mistura na panela novamente e acrescente o cacau e o adoçante. Misture bem até formar uma consistência de brigadeiro. Coloque numa refratária e leve pra geladeira pra esfriar mais ou menos 1 hora.
Fácil, né?
Beijos,
Fran.
Nenhum comentário:
Postar um comentário