Os ingredientes:
- 6 claras batidas em neve
- 1 prato de sopa de vegetais crus picados (em torno de 1 cm)
- 6 gemas
- Sal
- Azeite de oliva para untar
- Temperos: orégano, salsinha, cebola, alho, tempero verde, pimentas.
Modo de preparo:
- Bater as claras em neve e reservar.
- Misturar cuidadosamente os vegetais, as gemas, o sal e os temperos.
- Untar a forma com o azeite de oliva e levar ao forno pré-aquecido.
- Retirar quando o palito estiver desgrudando.
Fácil, né? E suuuuuuuuuuuuuper saudável!
Beijos,
Fran.
Que legumes que tu usou Fran?
ResponderExcluirMisturou cru mesmo ou deu uma fervidinha??
Vou fazer!
Beijos
Usei cenoura, nabo, abobrinha e brócolis. Eu não cozinhei antes, mas fica melhor cozido, fiz outro dia e achei melhor.
ResponderExcluirBeijos!!