terça-feira, 10 de setembro de 2013

Berinjela Recheada

Receita simples, magrinha e gostosa.

Ingredientes:


 - 1 berinjela média
- 100g de frango desfiado
- 1/2 cebola em cubos
- 1/2 tomate em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de requeijão light
- 1 colher de sopa de mostarda
- Sal

Modo de fazer:

Coloque uma metade da berinjela num prato fundo com água e com a parte do recheio para baixo. Aqueça por 4 minutos no microondas. Faça isso com as duas metades, retire o miolo e reserve.

Refogue o frango com a cebola, o alho e o tomate. Acrescente o sal e em seguida o requeijão, a mostarda e a polpa da berinjela. 
Recheie as berinjelas, salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.




Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário