quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Pasta de amendoim

Hello people! Estou um pouco sumida porque estou na correria do trabalho... sabe como é, né? Planejamento, aulas, alunos, estudos.. aquela coisa toda. A dieta continua firme (mentira, jaquei final de semana), maaaaaaaaas a força de vontade continua a mesma. Hahaha

 A receita de hoje é uma pasta de amendoim, que pode ser usada nos pães e em várias outras receitas. Só não pode comer puro e de colher, ok? O amendoim é calórico, mas é rico em gorduras boas que baixam o colesterol mau (LDL) prevenindo assim as doenças cardiovasculares. Para além disso a pasta de amendoim é uma grande fonte de proteínas, vitaminas e antioxidantes, mas deve ser consumida com moderação.

Anota aí os ingredientes:

- 500g de amendoim cru
- 2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão (usei Tal e Qual)
- 1 pitada de sal



Modo de preparo:

- Torre o amendoim;
- Descasque;
- Coloque o amendoim sem casca e torrado no liquidificador (ou mixer) junto com o sal e o adoçante. 




Não precisa de mais nada? Não! Mas demora, tem que ter paciência. Aos poucos ele vai virando uma pasta. Mas não esqueça de ir parando e mexendo com uma colher. Feito isso, coloque numa vasilha e conserve na geladeira.

Fica uma delíciaaa!!!!

Beijos,
Fran.

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