Bom dia!!!
A receita de hoje é um pão de batata doce que pode ser consumido antes do treino e no café da manhã. Anota aí os ingredientes:
- 45g (uma colher de sopa cheia) de batata doce cozida (ou aipim cozido)
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
- 1 colher de sopa de água
- 1 colher de sopa de chia
- 1 colher de chá de fermento
Modo de preparo:
Bata no mixer ou na mão a batata doce, o farelo de aveia, o leite em pó e a água. Depois misture a chia e o fermento. Coloque numa vasilha e depois no microondas por 2 minutos. Toste na frigideira ou na torradeira e recheie com banana, morango, cottage, geleia sem açúcar, etc.
Fica MUITO saboroso.
Gostou da receita? Tem alguma pra compartilhar? Me manda!
ovfranciny0@gmail.com
Beijos,
Fran!
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