segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Suflê protéico de atum


Olha a receita que eu fiz e que foi um arraso!
Muito fácil, nutritiva e com pouquíssimo carboidrato. Você pode usar o recheio que quiser, só não pode ser muito úmido.

Ingredientes:

- 1 lata de atum em água (ou frango desfiado/carne moída);
- 1/2 tomate;
- 1/2 cebola;
- 1 colher de sopa de aveia em flocos (ou amaranto);
- 2 ovos inteiros;
- 75 ml de leite desnatado ou de soja (usei sem lactose);
- Salsinha e cebolinha a gosto;
- 1 pitada de sal.




Modo de preparo:

Corte o tomate e a cebola em quadradinhos e escorra a água do atum. Bata ligeiramente os ovos e acrescente os demais ingredientes. Misture bem. 
Unte uma forma com óleo de canola ou azeite de oliva e coloque a massa. 
Asse em fogo médio e em banho maria por 30 minutos, ou até dourar!




Essa é uma ótima opção para o jantar.
Bom apetite!
Beijos,
Fran.


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