Mas, porém, contudo, todavia, entretanto, BUT.. cá estou eu!
Hoje a receita é MEEEEGA fácil e bem gostosa. Fiz esse bolinho pra comer no meu lanche da tarde.
Os ingredientes:
- 2 bananas (beeeem maduras, quase estragando);
- 1/2 xícara de uvas passas pretas;
- 2 ovos pequenos;
- 1/4 xícara de óleo;
- 1 xícara de aveia (tanto faz flocos finos ou grossos);
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo:
Bati tudo no liquidificador (deixei o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa.
Na hora de assar fiquei na dúvida se deveria enfarinhar ou não a forma, então untei com óleo de canola e polvilhei farinha de trigo integral. Acredito que dê para polvilhar com aveia em flocos finos (é que eu só tinha a aveia normal).
Nenhum comentário:
Postar um comentário