segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Torta de banana com ricota



Doces são uma delícia e todo mundo gosta. Eles fazem parte do dia a dia das pessoas e trazem a sensação de prazer e bem-estar quando são consumidos. O programa Bem Estar da Globo mostrou hoje (03/02) receitas com poucas calorias e eu anotei essa pra fazer e mostrar pra vocês.

Ingredientes:

- 5 bananas maduras;
- 1 peça de ricota prensada;
- 1 1/2 caixa de pudim diet sabor baunilha;
- 2 1/2 xícaras de leite desnatado (usei sem lactose);
- Canela à gosto para polvilhar.

Modo de preparo:

Corte as bananas em fatias, forre o fundo da forma e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje sobre as bananas. Polvilhe com canela em pó e leve para assar em forno médio até que a torta fique dourada.



Rendimento: 24 porções
Valor calórico por porção: 50 kcal


Beijos,
Fran :*

Nenhum comentário:

Postar um comentário