quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Suflê de vegetais

Oi gente! Tudo bem? Hoje eu trouxe uma receita de suflê de vegetais. Confesso que tenho grande dificuldade em comer legumes, então preparei esse prato e resolvi compartilhar com vocês.

Os ingredientes:
- 6 claras batidas em neve
- 1 prato de sopa de vegetais crus picados (em torno de 1 cm)
- 6 gemas
- Sal
- Azeite de oliva para untar
- Temperos: orégano, salsinha, cebola, alho, tempero verde, pimentas.



Modo de preparo:
- Bater as claras em neve e reservar.
- Misturar cuidadosamente os vegetais, as gemas, o sal e os temperos.
- Untar a forma com o azeite de oliva e levar ao forno pré-aquecido.
- Retirar quando o palito estiver desgrudando.





Fácil, né? E suuuuuuuuuuuuuper saudável! 
Beijos,
Fran.

2 comentários:

  1. Que legumes que tu usou Fran?
    Misturou cru mesmo ou deu uma fervidinha??

    Vou fazer!

    Beijos

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  2. Usei cenoura, nabo, abobrinha e brócolis. Eu não cozinhei antes, mas fica melhor cozido, fiz outro dia e achei melhor.

    Beijos!!

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