quarta-feira, 17 de julho de 2013

Pão de microondas low carb

Esses dias estava olhando o Instagram de uma menina e ela postou a foto desse pãozinho. Muito fácil e prático, é uma boa alternativa por ser rico em fibras e proteínas. Resolvi tentar fazer e deu super certo.

Ingredientes:

1 ovo
1 colher de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de iogurte natural (pode ser água)
1 colher de chá de fermento

Modo de preparo:

Mistura tudo e leva no microondas por 2 minutos e 30 segundos. Depois disso eu coloco na torradeira, fica mais crocante.

Rende uma porção.


O recheio pode ser com queijo cottage, tomate, pasta de amendoim, peito de peru, geleia, etc.. você escolhe! :)

O recheio deste foi geleia de amora, da QueensBerry (não tem adição de açúcar)

Recheio de pasta de amendoim.. hmmmmmmm, o meu preferido!


Fez a receita e gostou? Posta no Instagram e marca com o #blogfransaudavel

Beijos!
Fran

2 comentários: