Ingredientes:
- 2 ovos inteiros
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 10 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 10 colheres de sopa de farelo de aveia (pode substituir por farinha de trigo integral)
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa rasa de fermento
Modo de preparo:
Bata os ovos e misture o iogurte. Acrescente o leite em pó, o farelo de aveia e o sal e bata bem até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e mexa mais.
Pode assar em forma de silicone ou uma normal (untada com óleo de canola). Leve ao forno pré aquecido por 20, 25 minutos. Ele queima fácil se descuidar.
Antes de ir ao forno |
Já assado |
Pronto para comer! |
Experimente fazer também!
Beijos,
Fran.
Tem como fazer sem batedeira? Liquidificador pode?
ResponderExcluirAdorei mais nao tenho batedeira...
Parabéns pela iniciativa,beijos
Pode ser no liqüidificador sim, mas a velocidade tem que ser reduzida!! Beijos!!
ExcluirFran é uma colher de SOPA, de fermento? está escrito uma colher de sal.
ResponderExcluirSua receita é bem fácil, vou fazer.
Obrigada.
É uma colher de sopa. Vou arrumar, pois escrevi errado!!
ExcluirBeijos