segunda-feira, 29 de julho de 2013

Strognoff light

Strognoff vai bem em qualquer ocasião, né? E dá de preparar essa delícia sem aquele tanto de gordura do creme de leite.
Quer saber como? Anota aí os ingredientes:

- 500 g de frango em cubos
- 1 cebola pequena em cubos
- 1 tomate pequeno em cubos
- 1 fio de azeite de oliva
- Alho e sal a gosto
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1 colher de mostarda
- 1 pote de iogurte desnatado natural

Modo de preparo:

Coloque os cinco primeiros ingredientes na panela, misture bem e deixe refogando até dourar. Mexa de vez em quando para não queimar. Acrescente o molho de tomate e a mostarda, deixe ferver por mais uns minutos e depois coloque o iogurte desnatado natural, mexendo sempre. Depois é só correr pro abraço!!!
Essa receita serve bem duas pessoas, sirva acompanhado do carboidrato de sua preferência, arroz integral, batata doce, macarrão...
 
 
 Curtiu? 
Beijos,
Fran.

Um comentário:

  1. Adorei o blog Fran, varias receitinhas praticas e saudáveis!
    Queria saber qual iogurte usaste porque já fiz essa receita e ficou bem aguado o molho!
    Beijinhos
    Nicolle

    ResponderExcluir