Strognoff vai bem em qualquer ocasião, né? E dá de preparar essa delícia sem aquele tanto de gordura do creme de leite.
Quer saber como? Anota aí os ingredientes:
- 500 g de frango em cubos
- 1 cebola pequena em cubos
- 1 tomate pequeno em cubos
- 1 fio de azeite de oliva
- Alho e sal a gosto
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1 colher de mostarda
- 1 pote de iogurte desnatado natural
Modo de preparo:
Coloque os cinco primeiros ingredientes na panela, misture bem e deixe
refogando até dourar. Mexa de vez em quando para não queimar. Acrescente o molho de tomate e a mostarda, deixe ferver por mais
uns minutos e depois coloque o iogurte desnatado natural,
mexendo sempre. Depois é só correr pro abraço!!!
Essa receita serve bem duas pessoas, sirva acompanhado do carboidrato de
sua preferência, arroz integral, batata doce, macarrão...
Curtiu?
Beijos,
Fran.
Adorei o blog Fran, varias receitinhas praticas e saudáveis!
ResponderExcluirQueria saber qual iogurte usaste porque já fiz essa receita e ficou bem aguado o molho!
Beijinhos
Nicolle