quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Torta low carb de frango

Geeeente do céu, essa torta fica uma delícia! Nem parece que é light, hahahaha. E quer saber de uma coisa? Não vai farinha e nenhum outro farelo. Olha só como é fácil fazer.

Ingredientes para a massa:

- 3 ovos;
- 1 colher de sopa de maizena;
- 4 colheres de sopa de leite desnatado em pó;
- 4 colheres de sopa de leite desnatado líquido;
- 2 colheres de sopa bem cheias de requeijão zero gordura (ou light);
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó;
- Sal a gosto (não precisa de muito porque o requeijão já é salgado).

Recheio:

Você pode escolher o recheio que quiser. Eu desfiei o frango e refoguei com cebola e tomate (sem nada de óleo). Lembrando que é importante refogar o recheio antes e não colocar cru na massa.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da massa (fiz na mão mesmo) e coloque a metade no fundo de uma forma. Coloque o recheio e por cima complete com  a massa. Não se assuste! A massa é líquida mesmo! Parece que não vai dar certo, mas dá! 


Coloque no forno por aproximadamente 20 minutos e está prontinha!




 Bom apetite!

Beijos,
Fran.

Um comentário: