Ingredientes:
- 2 ovos inteiros
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 10 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 10 colheres de sopa de farelo de aveia (pode substituir por farinha de trigo integral)
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa rasa de fermento
Modo de preparo:
Bata os ovos e misture o iogurte. Acrescente o leite em pó, o farelo de aveia e o sal e bata bem até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e mexa mais.
Pode assar em forma de silicone ou uma normal (untada com óleo de canola). Leve ao forno pré aquecido por 20, 25 minutos. Ele queima fácil se descuidar.
![]() |
Antes de ir ao forno |
![]() |
Já assado |
![]() |
Pronto para comer! |
Experimente fazer também!
Beijos,
Fran.
Tem como fazer sem batedeira? Liquidificador pode?
ResponderExcluirAdorei mais nao tenho batedeira...
Parabéns pela iniciativa,beijos
Pode ser no liqüidificador sim, mas a velocidade tem que ser reduzida!! Beijos!!
ExcluirFran é uma colher de SOPA, de fermento? está escrito uma colher de sal.
ResponderExcluirSua receita é bem fácil, vou fazer.
Obrigada.
É uma colher de sopa. Vou arrumar, pois escrevi errado!!
ExcluirBeijos